-->

Header Menu

Jejak Digital Ustadz Ketua Aksi Mujahid 212, Ternyata Calon Legislator Gagal PKS

author photo 29.9.19


Warta Batavia - Ketua Aksi Mujahid 212 Edy Mulyadi mendadak dipanggil ustadz dalam pemberitaan di sejumlah media Menjelang penyelenggaraan Parade Tauhid 212 yang lantas berganti nama jadi Aksi Mujahid 212. Padahal Edy Adalah bagian penulis yang berkoalisi di kompasiana semenjak 23 Mei 2014.

Saya Edy bernama edymulyadilagi. Dari akun tersebut diketahui ternyata Edy menyebut dirinya selaku seorang jurnalis, media trainer, konsultan/praktisi PR. Tidak ada label ustadz.


Ketua Aksi Mujahid 212 Edy Mulyadi mendadak dipanggil ustadz dalam pemberitaan di sejumlah media Menjelang penyelenggaraan Parade Tauhid 212 yang lantas berganti nama jadi Aksi Mujahid 212. Padahal Edy Adalah bagian penulis yang berkoalisi di kompasiana semenjak 23 Mei 2014. Saya Edy bernama edymulyadilagi. Dari akun tersebut diketahui ternyata Edy menyebut dirinya selaku seorang jurnalis, media trainer, konsultan/praktisi PR. Tidak ada label ustadz.
Ketua Aksi Mujahid 212 Edy Mulyadi (kiri). Foto: Istimewa.

Edy sungguh tampak anti kepada Presiden Presiden Jokowi kalau dilihat dari beberapa tulisanya. Edy juga pernah nyinyir kepada Presiden Presiden Jokowi dengan dalih selaku seorang awak media senior. Sehingga tidak heran kalau lantas Mujahid 212 memprotes Presiden Jokowi bahkan sampai melaknat presiden tujuh turunan.

Waktu ini Edy secara tidak langsung telah jadi ulama. Makanya dia dipanggil ustadz. Sebagaiman pernah domuat di Gatra.com, Edy menjabat selaku sekretaris jendral GNPF Ulama. Edy menggantikan sekretaris jendral GNPF Ulama sebelumnya yaitu Gatot Saptono utawa Muhammad al Khaththath. Edy Mulyadi sekretaris jendral GNPF Ulama semenjak Juli 2019.

Yang Penting juga diketahui, Edy ternyata juga caleg gagal dari PKS dalam pemilihan legislatif April 2019 lalu. Beberapa jejak digital berupa foto sampai sekarang masih dapat dilihat dan diketahui bersama-sama. Berikut ini beberapa buktinya:


Soal jejak digital Edy Mulyadi yang ternyata Calon Legislator Gagal PKS sudah dibongkar oleh Seword.com dalam tulisan berikut ini: Membongkar Jejak Digital Ketua Panitia Parade Tauhid/Aksi Mujahid 212 di Monas!. Seperti ini editorial kali ini. [Warta Sunda/pin]

This post have 0 komentar

Terima kasih kunjungannya, silahkan berkomentar...
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement